大豆のカスレ レシピ・作り方
![大豆のカスレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc8a279e6dddaaf1f53484bb70c8b6e160b32f43.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水でもどした大豆をゆでる。
ソーセージ・鶏肉は一口大に、
タマネギとセロリは粗みじん切りに、ジャガイモは皮をむいて薄切りに切る。 -
2
オーブンに入れられる鍋を熱し鶏肉とニンニクをオリーブ油で炒め、ソーセージを加え、タマネギとセロリを加えさらに炒める。カットトマト・ベイリーフ・クローブを加えて炒め煮にする。
-
3
塩・胡椒で味を整え、大豆をゆで汁ごといれ、ジャガイモを加えてパン粉とパセリを振る。
-
4
190℃で予熱したオーブンで
30分焼く。
関連情報
- 料理名
- 大豆のカスレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません