ホットプレートでタッカルビ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。ボウルに鶏肉と●を全ていれなじませておく。出来れば30分以上。キャベツはざく切り、玉ねぎも食べやすい大きさに切る。
- 2 ホットプレートにごま油を引き鶏肉を入れる。ボウルに残った調味料も入れる。
- 3 ②の上にキャベツと玉ねぎをどっさり乗せる。火加減は強火。野菜でふたをして蒸し焼き状態になります。
- 4 グツグツしてきたら全体を混ぜる。肉、野菜に火が通ったら出来上がり
関連情報
- 料理名
- タッカルビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません