♪鶏ひき肉の納豆ロール♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ジャガイモと人参をみじん切りにする。
-
2
★をポリ袋に入れて混ぜる。
-
3
卵の大きさや鶏肉の硬さによってパン粉の量を調整してください。
-
4
ラップに3を広げる。
納豆・いんげんを置く。 -
5
ラップをまきす代わりに巻く。
- 6 レンジで7~8分加熱する。
- 7 冷めてから切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 鶏ひき肉の納豆ロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポリ袋に入れてモミモミ(*^_^*)