中味と玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 中味(ボイル済み) 200g
- 玉ねぎ 1個
- おろししょうが 小さじ1
- 焼き肉のたれ 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 半分に切って、スライスした玉ねぎと中味、おろししょうがをサラダ油をひいたフライパンで炒める
- 2 1が炒まったら、焼き肉のたれをからめて、火からおろし、盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 中味と玉ねぎの炒め物
hayasasa
食べるの大好き!
作るの大好き!
勘をたよりに創作料理、作ってます。
沖縄食材を使ったレシピも紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)