カレーに、ハンバーグに!何にでも合うバターライス☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お米 2合
- バター 5g
- イタリアン・パセリ(なくてもOK) 少々
- お水 2合分
作り方
-
1
ご飯を炊くスイッチを入れる前に
バターとイタリアンパセリを入れてご飯を炊きます - 2 蒸らして完成!
きっかけ
お肉料理や洋食系にはよく合います^^
おいしくなるコツ
ふわぁ~っとバターの香りがします☆ お好みで調節してください☆
- レシピID:1740000501
- 公開日:2010/12/30
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- バターライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません