トマトと白菜の和風スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは皮を湯むきして細かく刻みます。釜揚げしらすと白菜も茹でて細かく刻みます。
- 2 トマト、しらす、白菜を器に入れ、だし汁を加える。
- 3 適度なとろみがつくよう市販のとろみの素を加え、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- 離乳食(中期) 野菜スープ
blb0175
毎日の離乳食づくりを少しでも楽しくするためレシピの記録をはじめました。7か月の娘が美味しそうに完食したメニューをメインにのせてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)