簡単おつまみ スズキのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スズキを切って並べます。
-
2
オリーブオイルをかけて、
塩、こしょう、レモンを絞る。 -
3
生ハムをトッピング。
別に他の物でも。
イタリアンパセリ、普通にパセリでも彩りをかけます。
きっかけ
ワインに合うおつまみを考えています。
おいしくなるコツ
塩分を気になさっている方は先にオイルをかけた方が塩分が魚に吸収されにくいらしいです。 バルサミコ酢を少しかけても美味しい。
- レシピID:1740000232
- 公開日:2010/11/16
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- スズキのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません