こってり鶏もも肉の柚子胡椒照り煮 レシピ・作り方
![こってり鶏もも肉の柚子胡椒照り煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a44d0a0fe78036eda729384006424f40d92a652.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切る。
ボウルにめんつゆ、柚子胡椒、みりん、胡椒、鶏もも肉を入れよく揉み込み30分冷蔵庫にいれておく。 -
2
フライパンに火をつけ漬け込んでおいて鶏もも肉を入れ両面に焼き色がつくまで強火で焼く。
焼き色がついたら漬け汁を入れ10分煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすむ味です。