鶏むね塩麹唐揚げ レシピ・作り方
![鶏むね塩麹唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c7a78fc7caa9184aa17fdffabc2465f7e892dda.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切る
- 2 ★の調味料に漬け込む
- 3 溶き卵を絡める(この工程はなしでもOK)
- 4 ポリ袋で片栗粉をまぶして揚げる
きっかけ
鶏胸肉の唐揚げをおいしく作りたくて作りました
おいしくなるコツ
溶き卵なしだとあっさり 溶き卵ありだとボリューム感UP
- レシピID:1730026716
- 公開日:2023/04/03
関連情報
レポートを送る
4 件
鶏胸肉の唐揚げをおいしく作りたくて作りました
溶き卵なしだとあっさり 溶き卵ありだとボリューム感UP
レポートを送る
4 件