カツサンド モーニングプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に薄力粉→混ぜた卵→パン粉の順で下準備しておく
- 2 油を熱して、温まったら、下準備した豚肉に火を通す
- 3 豚肉が綺麗なきつね色に揚がったら、少し常温になるまで冷ましておく
- 4 その間にキャベツの千切りを作る
- 5 食パンを半分に切って、内側の断面にマヨネーズを満遍なく塗る
- 6 マヨネーズを塗った上にキャベツの千切りを乗せて、常温になったカツをパンのサイズに合わせてカットし、片面に並べる
- 7 そこに片方のパンを挟んで、完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません