ひよこ豆と紅芯大根のマリネ レシピ・作り方

ひよこ豆と紅芯大根のマリネ
  • 約30分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
ひよこ豆と紅芯大根、えび、野菜をマリネにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 紅芯大根を1㎝角に切る。きゅうりを1㎝角に切る。
    玉ねぎをみじん切りにして水にさらしておく。ボイルえびを1㎝角にきる。
  2. 2 ボウルにひよこ豆、紅芯大根、きゅうり、水を切った玉ねぎ、ボイルえび、レモン果汁、塩、はちみつを入れ全体を和える。冷蔵庫にいれて食べる直前まで冷やしておく。

きっかけ

ひよこ豆をおいしく食べたくて

  • レシピID:1730026344
  • 公開日:2022/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆むきえび玉ねぎきゅうり
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る