もやしとカニカマのナムル レシピ・作り方
![もやしとカニカマのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/456833ab59ee18f4505d52ca6ad9fec9a5778c87.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かす。
沸騰したら30秒もやしをゆで、ザルにあげてお湯を切る。 - 2 熱いうちにもやしをボウルに入れ鶏ガラスープの素、ごま油を入れ和えておく。
-
3
きゅうりを千切りにする。
カニカマを繊維にそってさく。 - 4 もやしが人肌になったら、きゅうり、カニカマを入れ和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しいです。