豚肉とかぶの温サラダ レシピ・作り方

豚肉とかぶの温サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
豚こま切れ肉とかぶをのせたサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄切りにする。
    レタスを一口大にちぎる。
    かぶを4等分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ火をつける温まったらかぶを入れ両面を焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 豚こま切れ肉を大きめな塊に取り、フライパンに並べる。豚肉にしお、胡椒をかける。両面がきつね色になるまで焼く。
  4. 4 お皿にレタス、きゅうりをならべ、上に豚肉、かぶをのせてポン酢をかけて食べる。

きっかけ

いつもと違うサラダが食べたくて

  • レシピID:1730025369
  • 公開日:2022/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉レタスきゅうりかぶ
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る