金目鯛のポワレ ハニーマスタード レシピ・作り方

金目鯛のポワレ ハニーマスタード
  • 約30分
  • 1,000円前後
momo3737
momo3737
おもてなしに使えます!彩りも綺麗です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひく
  2. 2 金目鯛を置いて火にかけて塩コショウをふる
  3. 3 透明の身が白っぽくなってきたら皮の方にひっくり返して弱火でじっくり焼く
  4. 4 マスタードと牛乳とマヨネーズを別容器に混ぜ合わせておく
  5. 5 火が通った金目鯛をお皿に盛り、混ぜ合わせたソースをかけて、パセリを適量かけて完成

きっかけ

金目鯛でイタリアン風を作りたかったため

  • レシピID:1730025351
  • 公開日:2022/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理彩鮮やか魚のおもてなし料理前菜・サラダメイン料理
momo3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る