大葉チーズかつ レシピ・作り方
![大葉チーズかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76147b9c6efbe8747c94b676c23c08790081d857.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、小麦粉、水を入れバッター液を作る。
- 2 大葉2枚にチーズを包む。
- 3 2の大葉を豚こま切れ肉で包んで俵型にする。
- 4 3をバッター液につけ、そのあとパン粉をまぶす。
- 5 フライパンにサラダ油を入れ火をつける。温まったら4を入れ両面がきつね色になるまで揚げて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件