お洒落 鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 真鯛(刺身用)を薄く切る。
- 2 サニーレタスを手でちぎる
- 3 きゅうりを薄く切る
- 4 レモンを輪切りにする
- 5 お皿に盛り付け、オリーブオイル、ブラックペッパー、バジルをかけて完成
きっかけ
Instagramで見るようなイタリアン料理を表現したかったから
おいしくなるコツ
簡単で見た目の良いカルパッチョです! レモンの酸味とオリーブオイルで鯛もサラダも味付けが必要ないです^^
- レシピID:1730024782
- 公開日:2021/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません