揚げない、鶏かつ レシピ・作り方
![揚げない、鶏かつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fe219191ac0d20b9766c66a377b127b4b1479af.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切る。
- 2 パン粉にクレージーソルト、乾燥パセリを混ぜておく。
- 3 鶏もも肉にマヨネーズを揉み込む。
- 4 2のパン粉に鶏肉をつける。
- 5 バットにアルミホイルをしきその上に鶏肉を乗せる
- 6 グリルで5分焼き焦げ目がついたらひっくりかえし、さらに5分焼く。
- 7 両面に焼き色がつき竹串を刺して抵抗がなく刺されば中までしっかり火が通っている。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません