揚げない、鶏かつ レシピ・作り方

揚げない、鶏かつ
  • 約15分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切る。
  2. 2 パン粉にクレージーソルト、乾燥パセリを混ぜておく。
  3. 3 鶏もも肉にマヨネーズを揉み込む。
  4. 4 2のパン粉に鶏肉をつける。
  5. 5 バットにアルミホイルをしきその上に鶏肉を乗せる
  6. 6 グリルで5分焼き焦げ目がついたらひっくりかえし、さらに5分焼く。
  7. 7 両面に焼き色がつき竹串を刺して抵抗がなく刺されば中までしっかり火が通っている。

きっかけ

揚げない鶏かつが食べたくて作りました

  • レシピID:1730024584
  • 公開日:2021/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉マヨネーズチキンカツ
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る