簡単エビマヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍エビを解凍し、背わたを取り、片栗粉、こしょうをまぶします!
- 2 フライパンに油をひいて焼き目がつくまで炒めます。
- 3 エビの衣がカリッとしてきたら、マヨネーズ、ケチャップを和えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
- 料理名
- エビマヨ
バレー馬鹿
一人暮らしの方や時短でサッサッと料理を作るたい方向けの簡単な料理がメインになっています!
よろしければフォローお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)