胡麻風味、大葉インゲントースト✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 モロッコインゲンの「ヘタ」をつまんで折りながら、筋も取り
- 2 塩を入れた鍋で、1インゲンを3〜4分茹でて、粗熱を取る
- 3 インゲンを細切りにして、キッチンペーパーで水分をとり
- 4 3インゲンを☆で和えて
- 5 食パンにインゲンを乗せて
- 6 カットした大葉も乗せて
- 7 スライスチーズを乗せて、トーストして完成✨
関連情報
- カテゴリ
- いんげん全粒粉・ライ麦・雑穀パン食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スッキリした毎日に✨