モロッコインゲンのチーズトースト✨ レシピ・作り方
![モロッコインゲンのチーズトースト✨](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1330fbe667b9fc05aed3209dd8e3772b16d60cc4.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 モロッコインゲンの「ヘタ」をつまんで折りながら、筋も取り
- 2 塩を入れた鍋で、1インゲンを3〜4分茹でて、粗熱を取る
-
3
2粗熱が取れたインゲンを、細切りにして、キッチンペーパーで水分を取り
- 4 インゲンを☆で和えて、食パンに乗せ
-
5
スライスチーズを乗せ、トーストして完成✨
関連情報
- カテゴリ
- いんげん全粒粉・ライ麦・雑穀パン食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜類を乗せたトーストで、食物繊維を✨