モロッコインゲンのチーズトースト✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 モロッコインゲンの「ヘタ」をつまんで折りながら、筋も取り
- 2 塩を入れた鍋で、1インゲンを3〜4分茹でて、粗熱を取る
- 3 2粗熱が取れたインゲンを、細切りにして、キッチンペーパーで水分を取り
- 4 インゲンを☆で和えて、食パンに乗せ
- 5 スライスチーズを乗せ、トーストして完成✨
関連情報
- カテゴリ
- いんげん全粒粉・ライ麦・雑穀パン食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜類を乗せたトーストで、食物繊維を✨