秋です。豆腐鍋 レシピ・作り方

秋です。豆腐鍋
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
鰹節の出汁とごま油でコクを出して

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鰹節、酒醤油を入れて沸騰させる
  2. 2 ナメコ、切った豆腐を入れて一煮立ち。
  3. 3 もやしを加えて一煮立ち。最後にごま油をかける。

きっかけ

寒くなってきたので

おいしくなるコツ

トロミをつけても良いですね

  • レシピID:1730024028
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る