蜂蜜とチーズ風味☆炒り卵 レシピ・作り方

蜂蜜とチーズ風味☆炒り卵
  • 5分以内
こじこじ⭐️
こじこじ⭐️
朝食、お弁当に♪

材料(1〜2人分)

  • 2個
  • ☆はちみつ 小さじ2
  • ☆加熱用チーズ 10g
  • バター 適量

作り方

  1. 1 ボウルに卵、☆を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにバターを入れ中火で熱し、1を入れ菜箸で手早く混ぜる。
    卵が固まったら完成。

きっかけ

炒り卵を蜂蜜チーズ味にアレンジしました。

おいしくなるコツ

細かい炒り卵が作りたい時は片手鍋で作ります。 熱伝導がよいので、ぽろぽろの炒り卵が作りやすいそうです。

  • レシピID:1730023907
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵パンのお弁当(大人用)ごはんのお弁当(大人用)お弁当のおかず全般朝食の献立(朝ごはん)
こじこじ⭐️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/10/27 20:12
    蜂蜜とチーズ風味☆炒り卵
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした♡
  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/09/20 00:44
    蜂蜜とチーズ風味☆炒り卵
    おつまみにおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る