作り方
-
- 1
-
- 冷凍の玉ねぎ、ブロッコリーは、お皿にあけて、ふんわりラップをしてレンジ強で、約2分チンする。※ラップを外して、粗熱を取っておく。
-
- 2
-
- •アジは、余分な水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩、胡椒をして、小麦粉をまぶす。
•フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて、アジを両面焼く。
-
- 3
-
- •フライパンからアジを取り出して、チンした玉ねぎを中火で炒める。
-
- 4
-
- 一度 火を止めて、パスタソースを加えて、弱火にする。
-
- 5
-
- ブロッコリー、アジを加えて、全体を混ぜ合わせたらお皿に盛りつけて完成です。
おいしくなるコツ
お好みのパスタソースを使って下さい。
きっかけ
ちょっと、おかずが足りないように思えて、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません