ドライカレーリメイク、焼きコロッケ✨ レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
- 1 ドライカレーの残りは、100グラムでした
- 2 ジャガイモは皮をむいて、小さいくカットし水にさらしてから、耐熱皿に入れて、ラップして、レンジの「茹で根菜モード」で茹でて潰して
- 3 1と2を混ぜて小麦粉を加えて混ぜ合わせて、タネを作り
- 4 タネを三等分にして、丸く形成して
- 5 パン粉をまぶして
- 6 フライパンにオリーブ油を敷いて、両面を焼いたら完成✨
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2023/03/17 18:40何日もカレー食べ続けなくなって良かったです 笑
美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)