ホットプレートで、小鯛の、ローズマリー焼き レシピ・作り方

ホットプレートで、小鯛の、ローズマリー焼き
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
ホットプレートでパリパリに焼いて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 片栗粉、青海苔を混ぜる
  2. 2 小鯛に、1をまぶす
  3. 3 ホットプレートにオリーブオイルを敷き、2を乗せる
  4. 4 ローズマリーを乗せて小鯛を両面こんがり焼く

きっかけ

ローズマリーがあるので

おいしくなるコツ

ローズマリーでなくても、ハーブならなんでも

  • レシピID:1730023260
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローズマリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る