お手軽!豚キムチチャーハン レシピ・作り方

お手軽!豚キムチチャーハン
  • 5分以内
  • 300円前後
Rikou
Rikou
いつもの冷凍チャーハンに一手間加えて美味しいなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍チャーハンを電子レンジで温める
  2. 2 豚肉を食べやすい大きさに切る。ごま油で豚肉を中火で炒め、色が変わったらキムチを入れて、全体にキムチがなじむまで混ぜる。
  3. 3 解凍したチャーハンに炒めた豚肉とキムチをのせて完成。

きっかけ

冷凍チャーハンに飽きたので、一手間加えてみました。在宅勤務の昼休みにお手軽に作りたかったので、いかに早く簡単にできるかがポイントでした

  • レシピID:1730023086
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハンキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る