お手軽!豚キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍チャーハンを電子レンジで温める
- 2 豚肉を食べやすい大きさに切る。ごま油で豚肉を中火で炒め、色が変わったらキムチを入れて、全体にキムチがなじむまで混ぜる。
- 3 解凍したチャーハンに炒めた豚肉とキムチをのせて完成。
きっかけ
冷凍チャーハンに飽きたので、一手間加えてみました。在宅勤務の昼休みにお手軽に作りたかったので、いかに早く簡単にできるかがポイントでした
- レシピID:1730023086
- 公開日:2021/06/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません