材料(3人分)
- 白菜
- 3枚
- 人参
- 1/4本
- えのき
- 1/4束
- サラダチキン
- 200g
- ★酒
- 大さじ2
- ★みりん
- 大さじ2
- ★水
- 200cc
- ★顆粒中華だし
- 大さじ1
- ★醤油
- 大さじ1
- うずらの玉子水煮
- 1袋
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 白菜の白い部分はそぎ切りにして、葉の部分はざく切りに
-
- 2
-
- 人参は細切りに、えのきは石付きを取って半分にカット
-
- 3
-
- サラダチキンは薄切り
-
- 4
-
- フライパンにごま油を熱し、1、2をいため、火が通ったらサラダチキンを炒め
-
- 5
-
- ★タレを作り4にl加えて炒めて、うずらの玉子も加えて、混ぜ合わせて完成✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません