水菜を食べる椎茸の味噌汁✨ レシピ・作り方

水菜を食べる椎茸の味噌汁✨
  • 約10分
  • 100円以下
苺アメ
苺アメ
たっぷりの水菜を食べましょう✨✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石づきをとって細切りに、人参は千切りに
  2. 2 鍋に★と1の椎茸と人参を入れて煮てから、火を消して、味噌をとかして
  3. 3 汁椀に盛り付けて
  4. 4 キッチンバサミで、細切りした水菜を入れて完成✨

きっかけ

あと乗せで、たっぷり野菜は食べられないか?と工夫しました❗️

  • レシピID:1730022606
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁しいたけ水菜
苺アメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る