ひき肉の餃子の皮焼き レシピ・作り方

ひき肉の餃子の皮焼き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
カリカリと食感が楽しい

材料(4人分)

  • 豚ひき肉 1パック
  • 酒醤油、ごま油 各小さじ2
  • 生姜のすりおろし ひとかけ
  • 餃子の皮 1袋

作り方

  1. 1 豚ひき肉、酒醤油、ごま油、生姜のすりおろしを良く混ぜる
  2. 2 餃子の皮で1を包みキュッと上を絞る
  3. 3 トースターで10分焼く

きっかけ

子供が食べやすい様にと

おいしくなるコツ

好きな形で包んで下さい

  • レシピID:1730021388
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る