" "

タラ、白菜のチーズ焼き レシピ・作り方

タラ、白菜のチーズ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
魚焼きグリルで焼いてからレンチン

材料(4人分)

  • タラの切り落とし 1パック
  • 白菜の固い部分 8枚分
  • 小さじ1
  • ピザ用チーズ 1パック

作り方

  1. 1 白菜の固い部分を5センチに切る。
  2. 2 タラ、白菜に、塩をかける。魚焼きグリルで10分焼く
  3. 3 皿に盛りチーズを乗せてレンチン3分

きっかけ

安い切り落としがあったので

おいしくなるコツ

時間がある時に焼いて、夜レンチンすると楽です

  • レシピID:1730021280
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る