もやしと小松菜の卵炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜の卵炒め
  • 約10分
こじこじ⭐️
こじこじ⭐️
ある材料で簡単に卵炒めにしました。
カルシウムと鉄分は小松菜の方がホウレン草よりもたくさん含んでいます。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、もやしと小松菜を炒めます。
    野菜がしんなりしたら☆の調味料を加えます。
  3. 3 全体が馴染んだら、卵を回し入れ卵に火が通ったら完成です。

きっかけ

お弁当に作りました。

  • レシピID:1730021192
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理もやし炒め小松菜
こじこじ⭐️
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2021/06/15 14:22
    もやしと小松菜の卵炒め
    美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2021/05/22 00:06
    もやしと小松菜の卵炒め
    おいしくいただきました!ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る