ニラ小松菜チヂミ✨ レシピ・作り方

ニラ小松菜チヂミ✨
  • 約10分
  • 300円前後
苺アメ
苺アメ
魚介なし、ニラと小松菜と玉葱だけのチヂミ✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラと小松菜は3センチ位にカット、玉葱は荒みじん切りにします
  2. 2 ボウルに、チヂミ粉を入れて、水を入れて混ぜ合わせてから、卵を加えて更に混ぜ合わせます
  3. 3 2に1を加えて混ぜます
  4. 4 フライパンにオリーブ油をしいて、3を焼きます
  5. 5 片面が焼けたら、もう片面焼きます
  6. 6 焼き上がったら、ごま油を塗って完成✨

きっかけ

エビ、イカが苦手な家族から、それでもチヂミが食べたいと希望あり

  • レシピID:1730021125
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
苺アメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る