黒酢で味付けの野菜炒め レシピ・作り方

黒酢で味付けの野菜炒め
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
黒酢はコクが出ます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、硬いところは薄切りにする。トマトはくし形に切る。油揚げは小さく切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてキャベツを炒める。油が、回ったら、トマト、油揚げを加えて炒める。
  3. 3 トマトが崩れてきたら、酒醤油、黒酢を加えて炒める

きっかけ

黒酢の美味しいのがあるので

おいしくなるコツ

トマトが少し崩れ位が好きです

  • レシピID:1730021095
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る