タコとキノコのピザ レシピ・作り方

タコとキノコのピザ
  • 約1時間
  • 500円前後
けけり
けけり
タコは最後に加えて食感を残します

材料(4人分)

  • ピザ生地 2枚
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 胡椒、バジル 各少々
  • シメジ 1パック
  • ピザ用チーズ 1カップ
  • ゆでだこ 1パック
  • オリーブ 1缶

作り方

  1. 1 ピザ生地にオリーブオイルを満遍なく塗る。胡椒、バジルを乗せる
  2. 2 ほぐしたシメジ、チーズを乗せて250度のオーブンで15分焼く
  3. 3 タコ、オリーブを、乗せて5分焼く

きっかけ

タコしかなかったので

おいしくなるコツ

タコは縮むので最後に入れます

  • レシピID:1730020628
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る