チンゲン菜の煮浸し☆ レシピ・作り方
![チンゲン菜の煮浸し☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98074c428ca4e7cc3d84f4f90d9769905efe5b83.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は葉と軸に分けて、軸は縦に6〜8等分に切る。
-
2
鍋にだし汁、醤油、みりんを入れて煮立てる。
-
3
軸を入れて2分程中火で煮る。
-
4
葉を加え1分程煮る。
関連情報
- 料理名
- チンゲン菜の煮浸し☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
この煮汁なら色んな野菜に合うので副菜に困りません(^^)