冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約15分
  • 500円前後
naa*
naa*
暑い日の昼に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにとき卵を流し薄く焼き、あら熱が取れたら細切りにする
  2. 2 きゅうり、ハムも細切りにして
    カニカマは細かく割いておく
  3. 3 トマトを一口大に切る
  4. 4 市販の冷やし中華麺を表示通りの茹でかたで茹でて、冷水で締める
  5. 5 お皿に綺麗に盛り付け、
    添付されているタレをかけて
    お好みでラー油やゴマをトッピングする

きっかけ

お昼は麺になりがちなので少しでも多く野菜を取りたくて

  • レシピID:1730020051
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る