カラフル野菜の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうり、パプリカ、玉ねぎを薄切りにします
- 2 酢、砂糖、オリーブオイルを混ぜたものに先程の野菜達を漬け込みます
- 3 1時間以上漬け込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
バレー馬鹿
一人暮らしの方や時短でサッサッと料理を作るたい方向けの簡単な料理がメインになっています!
よろしければフォローお願いします!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2020/12/20 20:55少しずつ残っていた野菜が、さっぱりおいしい副菜に変身しました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)