カラフル野菜の甘酢漬け レシピ・作り方

カラフル野菜の甘酢漬け
  • 1時間以上
バレー馬鹿
バレー馬鹿
夏にさっぱりの漬物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、パプリカ、玉ねぎを薄切りにします
  2. 2 酢、砂糖、オリーブオイルを混ぜたものに先程の野菜達を漬け込みます
  3. 3 1時間以上漬け込んだら完成

きっかけ

さっぱりした漬物が食べたかった

  • レシピID:1730019513
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ玉ねぎきゅうりの漬物きゅうり
バレー馬鹿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2020/12/20 20:55
    カラフル野菜の甘酢漬け
    少しずつ残っていた野菜が、さっぱりおいしい副菜に変身しました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る