にら醤油の冷奴☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にらを細かく刻み、しょうゆと鶏ガラスープの素を入れる
- 2 よく混ぜる
- 3 豆腐は1/4にカットし、その上に等分した3をのせ、オリーブオイルをたらして完成☆
きっかけ
生姜やねぎの冷奴では飽きちゃうので、夏にぴったりのヘルシーで元気出そうな冷奴を作りました♪
おいしくなるコツ
よく混ぜるとにらがしんなりして食べやすいです☆
- レシピID:1730019312
- 公開日:2020/05/31
関連情報
- 料理名
- にら醤油の冷奴☆
レポートを送る
2 件
ヘルシーなのでダイエット中にも(^^)