スナップエンドウとベーコンの卵とじ レシピ・作り方
![スナップエンドウとベーコンの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a31aaf00329b000277a85109ac026a22a45a479.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウのすじをとり、塩ゆでする。
- 2 ベーコンは短冊切りにする
- 3 卵をとき、☆を加えよく混ぜる
- 4 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒め、塩ゆでしたスナップエンドウを加え炒める。
- 5 3を加え、半熟程度に炒め塩コショウをする。
- 6 器にもりできあがり!
関連情報
![AKaRi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53341e29a19e8667cbee4225921601bcf9d38667.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あくびちゃんn2020/05/25 00:03美味しくできました(^ν^)