スナップエンドウとベーコンの卵とじ レシピ・作り方

スナップエンドウとベーコンの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
AKaRi
AKaRi
中華風に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウのすじをとり、塩ゆでする。
  2. 2 ベーコンは短冊切りにする
  3. 3 卵をとき、☆を加えよく混ぜる
  4. 4 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒め、塩ゆでしたスナップエンドウを加え炒める。
  5. 5 3を加え、半熟程度に炒め塩コショウをする。
  6. 6 器にもりできあがり!

きっかけ

夜ご飯に!

おいしくなるコツ

卵をあまり痛めすぎないように

  • レシピID:1730019258
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう卵とじベーコン
AKaRi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る