HBとグリルで♪マルゲリータ☆ レシピ・作り方

HBとグリルで♪マルゲリータ☆
  • 約1時間
  • 300円前後
yayo.w.l
yayo.w.l
発酵時間込みで1時間!
作業時間はたったの10分♡

材料(2枚人分)

作り方

  1. 1 強力粉、砂糖、塩、オリーブオイル(生地用)、水をHBケースに入れる。
    ドライイーストは規定の位置へセット!
    生地コースでスイッチオン♪
  2. 2 トマト、モッツァレラを切っておく。
    バジルは洗ってキッチンペーパーで水気をとる。
  3. 3 1の生地が出来たら直ぐに取り出し、2つに分け、グリルに入れれる大きさに伸ばす。
  4. 4 アルミホイルに生地を乗せ、中火でグリルで3分くらい焼く。
  5. 5 焼いた生地の上にピザ用チーズ、トマト、モッツァレラをし、塩胡椒とオリーブオイル(焼き用)をかけ、中火で5〜6分焼く。
  6. 6 バジルを散らす。

きっかけ

ピザが食べたくて(*^^*)

おいしくなるコツ

オーブンよりグリルの方が火力が強いので、一気に美味しく焼けます♡

  • レシピID:1730019189
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
ホームベーカリー トマト チーズ グリル
料理名
マルゲリータ
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る