ゴマたっぷり!小松菜もやしナムル! レシピ・作り方
![ゴマたっぷり!小松菜もやしナムル!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d512e5613dc6c906dfab5ceec0a6fefd72740f38.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を4cm程にきる。
-
2
沸騰したお湯にもやし、小松菜の茎の部分を入れ1分程ゆでたら、葉の部分もいれさっとゆでる。
-
3
冷水でさっと洗い流し、水気をきる。
- 4 ボウルに入れ、ごま油、中華あじ、いりごま、塩、こしょうを混ぜ合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません