中華味のパクチー、パスタ レシピ・作り方

中華味のパクチー、パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
焼きそばの感覚でパスタを

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱してごま油をしき、鶏ひき肉を炒める。パラパラになったら細切り椎茸を加えて炒める
  2. 2 中華だし、塩胡椒、オイスターソースを加えて炒める
  3. 3 固めに茹でたパスタを加えてサッと炒める
  4. 4 皿に盛り切ったパクチーを乗せる

きっかけ

パクチーが沢山採れたので

おいしくなるコツ

パスタを加えたら炒めすぎない

  • レシピID:1730018329
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る