魚焼きグリルで同時に焼く、イワシとトマト焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで同時に焼く、イワシとトマト焼き
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
焼き野菜は、驚く程、甘ーい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イワシは頭を取り、手で開く。塩を振る
  2. 2 トマトのヘタを取り反対側に十文字に包丁目を入れる
  3. 3 イワシとトマトを魚焼きグリルで10分焼く

きっかけ

トマトは焼くと美味しいから

おいしくなるコツ

トマトが甘くなっているので、そのまま食べられますが、物足りなければ塩をかけます

  • レシピID:1730017707
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る