魚焼きグリルで同時に焼く、イワシとトマト焼き レシピ・作り方
![魚焼きグリルで同時に焼く、イワシとトマト焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d3f4c951779084bf6d768094c6a15afc91607c7.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 イワシは頭を取り、手で開く。塩を振る
- 2 トマトのヘタを取り反対側に十文字に包丁目を入れる
- 3 イワシとトマトを魚焼きグリルで10分焼く
きっかけ
トマトは焼くと美味しいから
おいしくなるコツ
トマトが甘くなっているので、そのまま食べられますが、物足りなければ塩をかけます
- レシピID:1730017707
- 公開日:2019/07/18
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません