ピーマン炒め、柚子胡椒添え レシピ・作り方

ピーマン炒め、柚子胡椒添え
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
柚子胡椒、何でも合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ヘタと種を取ったピーマンを縦に切る
  2. 2 オリーブオイルで炒める。しんなりしたら塩胡椒で味付ける
  3. 3 柚子胡椒で食べる

きっかけ

ピーマンが安かったので

おいしくなるコツ

柚子胡椒はかなり塩分が多いので味付けは控えめに

  • レシピID:1730017634
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る