豆腐、椎茸、タラの小鍋 レシピ・作り方

豆腐、椎茸、タラの小鍋
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
赤ちゃん椎茸を使ってます

材料(4人分)

  • 2カップ
  • だしの素 少々
  • 酒醤油 各小さじ2
  • 赤ちゃん椎茸 1パック
  • タラ 4切れ
  • 絹ごし豆腐 1丁

作り方

  1. 1 鍋に水、だしの素、酒醤油、赤ちゃん椎茸を入れて沸騰させる
  2. 2 タラを加えて沸騰したら弱火で5分煮る
  3. 3 切った豆腐を入れて沸騰させる

きっかけ

珍しく椎茸を買ったので

おいしくなるコツ

キノコなら何でもオーケー

  • レシピID:1730017052
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る