豆腐とアボガドのチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐とアボガドのチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
焼き目が美味しそう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りする
  2. 2 グラタン皿に豆腐、切ったアボガドを入れて塩胡椒する
  3. 3 チーズを乗せてトースターで5分焼く

きっかけ

アボガドか食べごろだったので

おいしくなるコツ

水切りを完全にする

  • レシピID:1730016965
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る