前日の残りのクリームシチューを鮭に乗せて レシピ・作り方

前日の残りのクリームシチューを鮭に乗せて
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
クリームシチューは多めに作って翌日にも使います

材料(4人分)

  • 塩鮭 4切れ
  • 残りのクリームシチュー 2カップ
  • キャベツ 2枚
  • 乾燥切昆布 ひとつかみ

作り方

  1. 1 塩鮭を魚焼きグリルで15分焼く
  2. 2 残りのクリームシチュー(玉ねぎ、大豆、小麦粉、牛乳、塩胡椒)をかける
  3. 3 キャベツの千切りと乾燥切昆布を混ぜてよく揉む。10分おいてから固く絞って皿に盛り付ける

きっかけ

塩鮭だけでは寂しいので

おいしくなるコツ

クリームシチューがとろみが少なければ小麦粉を加える

  • レシピID:1730016251
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る