ヤーコンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヤーコンの皮をむいて、千切りにしたら、水にさらしてアクを抜きます。
- 2 5分ほどさらしたら、水を切り、皿に盛り付けします。※冷蔵庫で冷やしておくと美味しくいただけます!
-
3
シンプルに味付けはマヨネーズのみで!
最後にすりごまをかけて完成!
すりごまを多くかければかけるだけ、健康にも良くなります!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヤーコン
バレー馬鹿
一人暮らしの方や時短でサッサッと料理を作るたい方向けの簡単な料理がメインになっています!
よろしければフォローお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)