魚介、鍋焼きうどん レシピ・作り方

魚介、鍋焼きうどん
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
味噌味で濃厚に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水だしの素、舞茸を入れて沸騰させる
  2. 2 タラを加えて3分煮る
  3. 3 小さく切った豆腐、春菊を入れて沸騰したら味噌を溶き入れる
  4. 4 うどんを入れて一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

うどんが食べたくて

おいしくなるコツ

鶏肉でも良いですね

  • レシピID:1730015782
  • 公開日:2019/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る