カリフラワーと粒マスタードのホットサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフラワー 1/2株
- 塩 少々
- 酒 小匙1〜2
- 粒マスタード 小匙1/2〜1
- 胡椒 少々
作り方
- 1 カリフラワーは洗って一口大に切る。
- 2 フライパンにカリフラワー、酒、塩と水を少しだけ加え(分量外)蒸し焼きにする。
-
3
カリフラワーに火が通ればオッケー!
水分が残っているようでしたら水切りするか、加熱で水分を飛ばす。
粒マスタードと胡椒で味を整える。
関連情報
- 料理名
- カリフラワーのホットサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2020/04/07 15:14美味しかったです。ごちそうさまでした。